.quickedit{ display:none; }

Share It

Jumat, 15 Februari 2013

Senja Berkabut





Nostalgia zaman SMA nih, dikasi tugas buat puisi padahal kan w kaga bisa nulis puisi alih-alih puitis malah kaya cerpen puisinya. Tapi karena kebetulan waktu ntu w lagi galau *galau aja bangga :D makanya ni puisi kelar juga.

Pandanganku nanar
Menatap sisa-sisa sinar sang surya
Yang mulai meninggalkan tahtanya
Sembari menyapa sang bintang

Angin berdesir menyeruak kabut
Mengantarkan kehangatan lewat cahaya
Ku terdiam diujung senja
Mengingat cerita tentang kita
Cerita yang pernah warnai setiap detik kehidupan

Kini semua cerita tenggelam dibalik senja
Tinggalkan sebersit cahaya
Menyisakan luka dan rindu yang tak terkira
Kutak tahu engkau yang dulu ada dimana
Kini dimanapun engkau berada
Dengarkanlah suara hatiku yang mungkin kan segera berlalu
Andai..masih ada kesempatan yang tersisa
Kuingin selalu bersama hingga waktu mengakhirinya





Sabtu, 09 Februari 2013

The Most Galau Kpop Song



Ini, pertama kalinya aku ngepost di blog baruku yang serba simple ini..Blog aku yang kemaren udah ngga keurus dan aku hapus akunnya..Nah, Karena aku bingung mau nulis apa..Aku mau share tentang Kpop aja deh..Kamu  Kpopers??? Kalo iya berarti kudu baca, kalo ngga mau baca juga gapapa (?)


Nah, dari MV Kpop yang udah pernah aku liat dan aku denger, ada beberapa MV yang menurut aku paling galau dan bisa bikin kita nangis .. Bahkan kalo lu lagi galau aku saranin buat ngga liat MV ini kalo lu masih nekat mau nonton nih MV mending lu siapin ember ama tisu *oke ini lebay

1.Bigbang Haru-Haru
MV ini bercerita tentang seorang cewek (Aku lupa namanya yang main di drama City Hunter)yang ninggalin cowoknya (baca:GD) bahkan dia sengaja pura-pura jadian sama cowok lain (TOP) buat bikin si GD mutusin dia..Alasan utama tu cewek adalah dia ngga mau ngeliat GD sedih karena ngeliat dia menderita karena sakit kanker yang dideritanya. Part, yang paling sedih menurut aku adalah pas akhirnya temen si GD ngasi tau GD kalo ceweknya lagi sekarat dan mau dioperasi di Rumah Sakit,truss GD lari-lari kerumah sakit buat ngeliat keadaan ceweknya , sayangnya pas GD nyampe ceweknya udah meninggal dan dibawa keluar dari UGD. Sebelum meninggal tu cewek sempet nitip pesen dan balikin cincin yang pernah GD kasih ke dia lewat TOP yang juga sahabat GD..

2.I wonder if you hurt like me_2AM
Nah, di MV ini salah satu member 2am meranin seorang cowok yang belum bisa nerima kenyataan kalo ceweknya yang udah ngga ada bahkan dia masih nyimpen barang-barang kenangan dia ama si cewek. Selain MV nya yang sedih lagu ini juga dibawakan oleh 2am yang memang spesialist banget di lagu Ballad kalau lagi galau berat atau abis putus mending kaga usah denger nih MV deh, aku jamin bakal gagal move on.

3.Time Machine_SNSD
Sesuai judulnya nih MV bercerita tentang seseorang yang pengen balik lagi ke masa lalunya, dikarenakan ada suatu penyesalan dimasa sekarang akibat kesalahan dimasa lalu. Nih MV merupakan salah satu single SNSD yang berbahasa Jepang.

4.60 second_Kim Sunggyu
Ini adalah MV debutnya Sunggyu dari Infinite..Kalo yang Inspirit pasti tau dong kan dengan Oppa yang satu ini. Selain suaranya yang keren, MV ini juga didukung oleh rekan satu group nya Kim Myungsoo aka L. Di MV ini L meranin cowok yang mengingat masa lalunya bersama seorang Yeoja yang aku kaga tau namanya.Si L ini masih sayang banget ama yeoja itu hanya saja keadaaan memaksa mereka buat putus dan hari itu nasib mempertemukan mereka kembali. MV ini juga diambil dengan latar hujan sehingga menambah efek galau nya *bahasa aku

5.Shampoo_After School
Lu ngga akan bisa nebak nih MV bercerita tentang apa kalo belum nonton MVnya sampai abiss, apalagi kalo lu cuma liat judulnya. MV ini bukan berisi iklan shampoo atau sejenisnya , tetapi bercerita tentang seorang Gadis (diperankan salah satu member After School) yang berhasil debut. Setelah debut ia diterima di salah satu Girl Group terkenal di Korea sana. Si Gadis itu sempet ngerasain putus asa karena pas debut ia kehilangan rasa percaya dirinya. Tetapi sang Koreografer selalu mendukung dan mensupport dia. Si Koreografer selalu menjaga dia bahkan sampai akhirnya ia bisa benar-benar debut dan tampil di panggung bareng After School. Sayangnya, disaat Si Gadis sedang bahagia dan sukses tu cowok ngilang gitu aja dengan alasan yang gak dia ketahui, bahkan koreografer After School sendiri diganti ama koreografer laen.

Masih banyak sih sebenarnya MV Kpop yang pengen aku share cuman karena waktu yang terbatas *ceileh sok sibuk akuh -___-  jadi cukup segini aja dulu..

Kalau ada yang mau nambahin silahkan aja yah dikolom komentar ^.^

Annyeeong :)

Key: #MV, #KPOP, #galau #share